0

香水喷对位置,才更吸引人!

相信很多人出门前,最后一个步骤就是喷上最爱的香水,用适合你的香气来展开完美的一天!但常常到达目的地时,气味早就已经消散!没关系,编辑这就来告诉你,关于香水的4个Do or 4个Don't,让香味环绕在身边一整天不是问题。


DO → 淋浴之后再喷


或许很多人都习惯在离开家前,喷上香水以为这样可以让香气更持久,不过其实这并不是喷香水的最佳时间点,

这样反而会让香气没办法保持太久!事实上,最好的时机点就是在淋浴完后,

因为洗完热水澡后全身毛孔都已经打开了,此时喷上香水,正好可以让香味渗入肌肤内,

让清新气息保持在最佳状态!


香水喷对位置,才更吸引人!


香水喷对位置,才更吸引人!


DO → 先滋润肌肤

滋润皮肤跟香水持久度有什么关系?如果将香水擦在你干裂的肌肤上,并无法让香水有效的吸收进入肌肤里,

反而会使得香水更快蒸发!除非本身肌肤滋润,不然持久度会整个大打折扣。

因此,如果你希望香气可以停留在身上久一点,那么首要任务就是远离干燥的肌肤!


香水喷对位置,才更吸引人!


香水喷对位置,才更吸引人!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...