0

OMM“召回”主題全球發布會盛大舉行

“2019年612日,全球代表性高端護膚品OMM“召回主題2019全球發布會韓國首爾漢江江畔充滿現代感與藝術氣息的The River盛大舉行。在浪漫、輕松、歡樂的氛圍下,到場嘉賓置身乳酸菌鮮護膚世界。OMM化妝品株式會社社長兼總裁賈思誠先生、社長兼CEO谷歌先生、韓國科瑪社長尹尚賢先生、韓國國寶級科學家黃禹錫博士以及OMM各海外分公司負責人、社會各界名流、時尚媒體的到來都為OMM的本場發布會留下了璀璨而又難忘的時光。

 

OMM“召回”主題全球發布會盛大舉行

OMM 2019全球發布會活動現場

 

OMM品牌以召回作為本次全球發布會的主題,意在召回隨著年齡增長、環境污染、飲食作息不規律等因素而逐漸流失的皮膚免疫力韓國OMM化妝品株式會社社長谷歌先生發表致辭,深刻而又動情的表達了OMM作為全球代表性高端護膚品牌的豐富內涵,理性清晰的展現了OMM品牌全球化市場戰略以及未來發展規劃,為本場活動拉開了精彩序幕。


OMM“召回”主題全球發布會盛大舉行

韓國OMM化妝品株式會社社長谷歌先生發表致辭

 

早在多年前,韓國OMM就與韓國科瑪達成了緊密的戰略合作關系,共同開發生產出乳酸菌新鮮的護膚品,生物活性乳酸菌成分的添加,不僅使護膚品的活性度、吸收度、營養度更高,更通過平衡肌膚表層的微生物群,幫助肌膚提升自身免疫力,為肌膚對抗外界侵害提供有效保護。韓國OMM不斷研究探索護膚品界的未知領域,投入大量資金用于科技研發,攜手韓國科瑪共同發布“2019護膚品新技術,此項技術的成功發布,代表著更多女性對于肌膚年輕美麗的護膚需求將被實現。

 

韓國OMM秉承鮮護膚理念,推出全新的乳酸菌面膜,為OMM鮮養系列再添一員。乳酸菌面膜利用活性乳酸菌成分的有效發揮,可幫助肌膚進行根源修復,找回肌膚流失的免疫力,從而減少外界對肌膚的損傷,調節肌膚理想狀態。


 OMM“召回”主題全球發布會盛大舉行

OMM品牌與韓國科瑪雙方負責人聯合發布“2019護膚品新技術


 OMM“召回”主題全球發布會盛大舉行

 

OMM鮮養系列護膚品,作為必備型護膚品,是OMM產品家族中最具代表性,同時也是活性乳酸菌含量最高的產品系列,修復力及安全性也更為卓越,其綠色環保級別及安全性獲得全球生活用品評級機構EWG 0-2級認證,全家可放心使用。2019年經過全新升級OMM鮮養系列產品也在本次發布會亮相,除核心成分活性乳酸菌含量升級,更通過技術,大大提升了全系列產品活性度及安全性。

 

本次發布會上,借助OMM鮮養系列的全新升級,為保證產品的新鮮度,OMM推出2019“OMM鮮養定制計劃,消費者可根據膚質、使用習慣等預訂適合自己的鮮乳系列水、乳產品,同時獲贈OMM明星產品套裝,讓新鮮活力加倍提升。鮮養定制的優勢在于,產品的使用周期將完全根據客戶自己使用護膚品的特有習慣,OMM將根據客戶需求,定期向預訂客戶提供最新鮮的鮮乳系列產品。


 OMM“召回”主題全球發布會盛大舉行



 OMM“召回”主題全球發布會盛大舉行

OMM鮮養定制計劃啟動

 

韓國OMM韓國國寶級科學家黃禹錫博士合作開發出針對改善面部及眼部衰老問題的細胞培養液護膚品,富含使細胞充盈滋養的營養物質,采用雙細胞調節原理,通過培養滋潤干細胞,從而分化健康充盈的普通細胞,滿足女性對于彈潤緊致肌膚的奢養護理需求。訪談過程中,風趣幽默的黃博士還與現場嘉賓分享了自己與OMM品牌合作的小故事,贏得在場嘉賓熱烈掌聲。


 OMM“召回”主題全球發布會盛大舉行

韓國黃禹錫博士接受現場訪談

 

OMM品牌由韓國科瑪與韓國OMM共同研發生產并推出。OMM韓國知名護膚品牌,同時也是鮮護膚定義者。

1922年乳酸菌護膚開始萌芽,之后OMM推出乳酸菌·新鮮的護膚品并獲得成功,逐漸成為全球性品牌!OMM主打的活性乳酸菌成分可以有效幫助肌膚提供肌膚免疫力保護,從源頭改善肌膚問題。

 

OMM韓國明洞期間店自2017年開業以來,一直是當地有名的打卡圣地,明洞旗艦店設計之初就把2層預留為自媒體中心,經過幾年的運營, 明洞旗艦店積累了大量美妝KOL前來直播分享2019年,OMM聯合首批進駐的直播紅人,共同打造“OMM明洞自媒體紅人基地,開啟美妝自媒體新模式。

 

 

6月12日在首爾舉行的發布會拉開了“IMMUNITY RECALL"OMM品牌2019全球發布會全球巡演的帷幕,發布會的尾聲,OMM品牌高層攜手嘉賓共同點亮巡演城市,為中國大陸首站——北京提前預熱。


 OMM“召回”主題全球發布會盛大舉行

發布會巡演城市點亮儀式

聲明:未經授權,不得部分或全部轉載本站內容,否則將追究相關的法律責任。
本網站圖片貴在分享,版權歸原作者所有,如涉及版權問題,請及時與我們聯系,我們會立即處理。

推薦閱讀

共有0評論
  • 數據加載...