0

Google 2016年流行趨勢報告出爐!快看看你該買什么衣服!

年末將近,今年全球的潮流風向球這會兒又指向哪了呢? Google根據英美兩地熱門關鍵字搜尋,發布一份《2016年流行趨勢報告》,總結三個潮流關鍵字:軍裝風、隨性自在風、簡約率性風。


軍裝風Military chic

關鍵款式: 飛行員夾克機車皮褲


軍裝風的頭號代表非飛行員夾克莫屬,今年四月份,飛行員夾克在英美兩個地區的搜尋量,增加了分別297%和612%。David Beckham、kanye westKendall Jenner以及Gigi Hadid都是搜索飛行員夾克會出現的明星關鍵字,顯示明星對潮流的帶動影響真大很大。
 
女人開始穿著一些男性化的單品,像是飛行員夾克或是機車皮褲,而男性開始選擇顏色或是款式更加陰柔的軍裝風元素。除了一些基本款,像是黑色或軍綠色的飛行員夾克,綢緞材質、花卉圖騰或是刺繡的橫須賀款式,都是展現個人穿搭特色的首選。


Google 2016年流行趨勢報告出爐!


Google 2016年流行趨勢報告出爐!


聲明:未經授權,不得部分或全部轉載本站內容,否則將追究相關的法律責任。
本網站圖片貴在分享,版權歸原作者所有,如涉及版權問題,請及時與我們聯系,我們會立即處理。

相關閱讀

推薦閱讀

共有0評論
  • 數據加載...