0

没身材,还装嫩?时髦客们为什么还爱这神仙连衣裙!

前段时间刚刚讨论完法式裹身裙有多火?最近从街头、INS到娱乐圈,都纷纷被这条oversize裙子刷屏。是的,时尚人士最近一直在用大廓形来取代其他的衣服。形状像帐篷,让人想起睡衣和娃娃衫的形状。这条裙子都有着一个共同的细节,比如宽松的袖子;宽大的体积;越大越好的裙摆。下面就来看看时髦客们是如何穿上这一潮流的,将它展现的更时髦摩登!


连衣裙搭配:及膝长靴发夹


如果秋天只能如两双鞋的话,长靴果断会是之一,搭配连衣裙气场全开,关键是显得腿型也好看,身材特别好。加上复古发夹的装饰,增加了公主风的浪漫感。


没身材,还装嫩?时髦客们为什么还爱这神仙连衣裙!

CECILIE BAHNSEN 连衣裙 $1,173.89
Loeffler Randall 及膝长靴 $595
Icenee 发夹 $9
Paco Rabanne 单肩包 $750

你还可以这样搭:


没身材,还装嫩?时髦客们为什么还爱这神仙连衣裙!



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...