0

氣質淑女的襯衫裙

Chloé 這款連衣裙裁自白色亞麻,磚紅色真絲雙縐裙擺對比鮮明的,雙側還帶有開衩,讓你行動自如。它出自 2019 早秋系列,擁有帶褶飾蓋袖、車縫褶上身和縮褶腰身。


氣質淑女的襯衫裙


Miuccia Prada 深知如何闊斧改造傳統精裁裝,令其煥發摩登活力。這款襯衫式連衣裙便是她實力的體現。單品裁自純棉府綢,呈清新的淺藍色調。一排紐扣貫穿門襟,半隱于起伏柔美的褶裥裙擺之中。胸袋上印有品牌 Logo,彰顯其奢華出身。


氣質淑女的襯衫裙


Theory 的服飾百搭易穿,這款素雅大方的灰綠色連衣裙就是其中的上佳代表——無論單穿,或作為輕薄外套,內搭牛仔褲或 T 恤皆時尚有型。隨著時裝周的到來,定會街頭常常看到它的優雅身影。單品裁自真絲雙縐,廓形略微寬松,能輕松美化各式身形。不妨以系帶式腰帶收束出你的婀娜纖腰。


氣質淑女的襯衫裙


奢華的皮革連衣裙時下正當道,Nanushka 的純素人造皮革單品亦同真皮一樣柔軟、順滑。這一寬松的 “Sharma” 版本設有 70 年代風尖領,腰間的系帶可凸顯你的纖腰。建議配以同樣溫柔的中性色配飾和仿蛇紋穆勒鞋。


氣質淑女的襯衫裙


 Tibi 這款連衣裙便是其中之一。單品采用挺括的純棉珠地布制成,配有可拆式帆布腰帶,前短后長的裙擺潮感十足。百搭易襯的它還可內搭長褲,助你展現出與眾不同的時尚韻味。


氣質淑女的襯衫裙

聲明:未經授權,不得部分或全部轉載本站內容,否則將追究相關的法律責任。
本網站圖片貴在分享,版權歸原作者所有,如涉及版權問題,請及時與我們聯系,我們會立即處理。

相關閱讀

推薦閱讀

共有0評論
  • 數據加載...