0

清新顏色包袋來襲

無論是穿上色調柔和的裝束還是 Marni 色彩豐富的標志性服飾,亮白色配飾都是你點亮造型的利器。這款 “Pannier” 水桶包以光滑皮革制成,精美的金色手柄經特別錘制形成凹凸表面,更能增添質感、折射光芒。不妨裝上肩帶解放雙手,單肩背攜或斜挎也同樣吸睛。


清新顏色包袋來襲


Gucci 這款單肩包屬于品牌 “GG Marmont” 系列家族的最新成員,別致圓形與略經拋光處理的金色五金配件令它散發出濃郁的復古氣息。單品采用柔軟的白色皮革制成,飾有品牌經典的絎縫。包內空間恰能收納日常必備小物,纖細的鏈式肩帶又方便佩戴。


清新顏色包袋來襲


Alexander McQueen 這款 “Pin” 皮革單肩包由巧手工匠調整了 80 次版型、費時良久方才悉心打造而成。翻蓋處的銀色別針采用施華洛世奇水晶打造而成,包內可容下你的日常必需物品。


清新顏色包袋來襲


聲明:未經授權,不得部分或全部轉載本站內容,否則將追究相關的法律責任。
本網站圖片貴在分享,版權歸原作者所有,如涉及版權問題,請及時與我們聯系,我們會立即處理。

相關閱讀

推薦閱讀

共有0評論
  • 數據加載...