0

中性時尚風,讓你不一樣的亮眼!

McQ Alexander McQueen 的系列經常受到音樂運動啟發,這款外套便宛如從英倫搖滾年代穿梭而來。它采用亮澤的酒紅色涂層純棉制成,綴有豹紋人造皮草邊飾。不妨搭配復古風喇叭褲穿著。


中性時尚風,讓你不一樣的亮眼!


Nadja Axarlis 在做時尚買手的時候注意到,身邊的好友或同行在考慮穿搭時越來越意識到環保的重要性,這促使她推出以善待動物為宗旨的個人時裝品牌—— Fuzz Not Fur。這款 “Dark Knight” 外套采用 PETA 善待動物組織認證的人造皮草于巴黎手工制成,廓形略微寬松,內襯采用產自歐洲的柔軟面料。


中性時尚風,讓你不一樣的亮眼!


REJINA PYO 這款 “Ava” 外套在保留傳統風衣元素的同時,也不乏獨特的現代風格。它以含棉米色華達呢制成,寬松廓形垂墜而下,落于腳踝上方。腰帶設計可打造萬種風情,既能系出迷人曲線,盡顯摩登韻味,也可開襟穿著,隨性灑脫,大氣非常。


中性時尚風,讓你不一樣的亮眼!


聲明:未經授權,不得部分或全部轉載本站內容,否則將追究相關的法律責任。
本網站圖片貴在分享,版權歸原作者所有,如涉及版權問題,請及時與我們聯系,我們會立即處理。

相關閱讀

推薦閱讀

共有0評論
  • 數據加載...